您现在所在的位置: 主页 > 专题专栏 > 学习贯彻省纪委全会精神 >
212019-01

图解 | 数说2018纪检监察——山西这样实现风清气正

212019-01

中国共产党山西省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议决议 中国共产党山西省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议,于2019年1月19日在太原举行。出席这次全会的省纪委委员43人,列席185人。 省委书记骆惠宁出席会议并讲话。省委常委,省人…

212019-01

骆惠宁在省纪委十一届四次全会上强调 夺取全面从严治党更大战略性成果 巩固要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,加强党的全面领导,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,夺取全面从严治党更大…

202019-01

在坚持深化中擦亮巡视利剑——山西推动新时代纪检监察工作高质量发展系列报巡视是政治体检,是党之利剑、国之利器。 2018年,省委制定出台了《关于建立巡视巡察上下联动监督网的指导意见》,构建起省、市、县三级巡视巡察机构纵向衔接、协调推进的工作…

192019-01

“拍蝇”“打伞”扬正气——山西推动新时代纪检监察工作高质量发展系列报道2018年,全省共查处群众身边腐败问题21353件,增长280.9%。给予党纪政务处分12531人,同比增长144.41%,其中县处级及以上干部124人,乡科级及以下人员3925人,村干部和企业人员8482人。 一…

182019-01

充分发挥新体制的治理效能——山西推动新时代纪检监察工作高质量发展系列报外逃澳大利亚16年的百名红通人员、太原市住房制度改革办公室原主任兼资金管理中心原主任胡玉兴被劝返回国、投案自首,晋中市传染病医院原院长苗海舟主动向市纪委交代其违纪问…

9 1 2 8 :
关闭