您现在所在的位置: 主页 > 要闻 >
张稳科同志深入孝义市就开展“不忘初心 牢记使命”主题教育进行调研指导   来源:吕梁市纪委监委网站  发布时间:2019-11-16

11月12日至13日,吕梁市委常委、纪委书记、监委主任张稳科深入孝义市就开展“不忘初心 牢记使命”主题教育进行调研指导。

张稳科同志围绕“八个专项整治”,调研查看了违法占地及采煤沉陷区治理问题,提出具体整改要求。围绕“三服务”要求,先后走访调研了山西信发化工有限公司、山西金岩精细化工有限公司、孝义市泓源达水处理有限公司,详细了解了企业发展情况、当前面临的困难和问题及下一步项目规划,并就精准发力破解企业难题、有效帮扶促进企业发展提出意见建议。

在听取孝义市和第二巡回指导组关于孝义市开展主题教育情况汇报后,张稳科同志充分肯定孝义市主题教育取得的阶段性成效,并指出当前存在的一些不容忽视的问题。

张稳科同志强调,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和认真贯彻落实党的十九届四中全会精神、省委十一届九次全会精神紧密结合,在思想认识上再深化,工作举措上再抓实,政治责任上再压实;重点抓好专项整治,要奔着问题去,盯着问题改,措施一定要有针对性;要把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个关键环节有机融合,贯穿始终,扎扎实实推进主题教育取得实效;要建立健全长效机制,巩固拓展主题教育成效。(吕梁市纪委监委 成璇)

关闭