您现在所在的位置: 主页 > 要闻 >
232019-05

向诬告陷害者亮剑 为干事创业者撑腰——吕梁市纪委监委就孝义市能源局原副向诬告陷害者亮剑 为干事创业者撑腰 吕梁市纪委监委就孝义市能源局原副局长宋长宏诬告案 近期,吕梁市纪委监委查处了孝义市能源局原副局长宋长宏以匿名方式举报孝义市委违规提…

052019-05

石楼县管委会党支部书记兼负责人郝国荣 接受纪律审查和监察调查石楼县管委会党支部书记兼负责人郝国荣涉嫌严重违纪违法,目前正接受石楼县纪委监委纪律审查和监察调查。 (石楼县纪委监委)…

052019-05

吕梁市人社局人才市场管理岗位科员、吕梁山护工服务中心负责人马灵才接受监吕梁市人社局人才市场管理岗位科员、吕梁山护工服务中心负责人马灵才涉嫌严重违纪违法,经吕梁市监委指定,目前正接受柳林县监委监察调查。 马灵才简历 马灵才,男,汉族,1…

282019-04

市委大讨论第八督导组在市纪委监委机关开展了“改革创新、奋发有为”大讨论4月23日上午,市委大讨论第八督导组在市纪委监委机关开展了改革创新、奋发有为大讨论学习交流会议,市委大讨论督导组组长韩爱国、市纪委监委领导和15个市直单位分管领导参加会…

282019-04

吕梁市纪委监委公开曝光4起违反中央八项规定精神典型案例1.交口县妇幼保健院原院长赵明晓滥发津补贴,违规报销餐费、燃油费的问题。赵明晓担任交口县妇幼保健院院长期间,违规给单位职工发放春节福利7000元。另外,以公共卫生考察学习…

252019-04

以党的政治建设为统领为灵魂《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发,这是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央深刻总结历史经验特别是十八大以来管党治…

9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 8 :
关闭