您现在所在的位置: 主页 > 要闻 >
012019-08

2019年上半年吕梁纪检监察工作概述坚持稳中求进 忠诚履责担当 推动新时代吕梁纪检监察工作高质量发展 ----2019年上半年吕梁纪检监察工作概述 今年以来,在省纪委监委和市委的坚强领导下,吕梁市纪委监委认真学习贯…

262019-07

【县市区纪委书记谈】杜侯平:创新三项工作机制 提升日常监督实效监督是纪检监察机关的基本职责、首要职责。党章赋予纪委监督执纪问责职责,宪法、监察法赋予监委监督调查处置职责,无论纪委还是监委,监督职责都处于基础性地位。习近平总书…

262019-07

2019年上半年山西纪检监察工作概述坚持稳中求进 忠实履职尽责 推动新时代山西纪检监察工作高质量发展 2019年上半年山西纪检监察工作概述 今年以来,全省各级纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主…

252019-07

文水县凤城镇土堂村村委主任张建国接受监察调查文水县凤城镇土堂村村委主任张建国涉嫌严重违法,目前正接受文水县监委监察调查。 张建国简历: 张建国,男,汉族,1964年11月生,文水县凤城镇土堂村人,初中文化。 2014年12月至…

242019-07

吕梁市纪委监委公开曝光6起形式主义官僚主义典型案例1.离石区公安局凤山派出所所长闫业荣、副所长李奋强不正确履行职责的问题。 2018年1月31日晚,凤山派出所带班领导闫业荣和值班领导李奋强受理了西崖底村村民张某车辆被砸一案,二…

152019-07

吕梁市纪委监委公开曝光2起诬告陷害党员干部问题典型案例为充分保护党员干部积极性主动性,进一步激励干部担当作为,持续营造干事创业的良好氛围,市纪委监委公开曝光2起诬告陷害诽谤党员干部典型案例,具体如下: 1.交口县水头镇卫家…

9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 8 :
关闭