您现在所在的位置: 主页 > 巡查工作 >
272018-07

市委第五轮巡察动员部署会议召开7月26日, 市委第五轮巡察动员部署会议召开。 会议深入学习习近平巡视工作思想, 认真贯彻中央、 省委巡视工作规划和市委巡察工作规划, 安排部署四届市委第五轮巡察工作。 市委…

202018-07

市委巡察组反馈四届市委第四轮巡察情况离石区 巡察组指出: 区委领导核心作用发挥不充分,贯彻落实脱贫攻坚决策部署不坚决不彻底,领导干部履职尽责不到位,民主集中制执行不力;党的组织建设虚化,党的作风建设弱…

062018-07

吕梁:市委第一巡察组巡察离石区情况反馈会召开7月4日,市委第一巡察组向离石区委反馈了巡察情况。市委第一巡察组组长张永锋代表市委巡察组对我区巡察情况进行了反馈,市委常委、常务副市长张敬平代表市委对我区提出具体要求…

292018-06

李正印主持专题会议听取市委第四轮巡察情况汇报 王立伟 张广勇参加6月28日,省政协副主席、市委书记李正印主持专题会议,听取市委第四轮巡察情况汇报。市委副书记、市长王立伟,市委副书记张广勇,市委常委、纪委书记、监委主任张稳科,市委巡…

202018-01

市委第四轮巡察工作动员部署会召开1月19日,市委第四轮巡察工作动员部署会召开。会议学习贯彻党的十九大和省委十一届五次全会精神,传达省委第三轮巡视工作动员部署会议精神,安排部署全市第四轮巡察工作。市委…

272017-12

市委第三轮巡察整改工作专题部署会召开12月26日下午,市委第三轮巡察整改工作专题部署会召开,会议由市委副书记、宣传部长张广勇主持,市委常委、纪委书记、监委主任张稳科对市委第三轮巡察整改工作进行了安排部署,…

9 1 2 3 4 5 8 :
关闭