您现在所在的位置: 主页 > 工作研究 >
102018-10

全面从严治党的历史性飞跃2018是改革开放40周年,也是党的纪律检查机关恢复重建40周年。40年来,在党中央的坚强领导下,各级纪律检查机关认真履行党章赋予的职责,在改革开放和建设中国特色社会主义现代化…

162017-05

深化“五账工作法”坚决遏制扶贫领域腐败问题市纪委党风政风监督室主任薛平 去年以来,按照省纪委要求我们通过运用建账、对账、查账、销账、交账的“五账工作法”,集中突破了一批重点案件,查处了一批群众身边的腐败分子…

162017-05

以问题为导向强化扶贫领域监督执纪问责临县县委常委、纪委书记 杜侯平 强化扶贫领域监督执纪问责,是纪检监察机关义不容辞的职责使命,是推动全面从严治党向基层延伸的重要实践。县级纪委作为全面从严治党的重要力…

092017-05

坚定不移推进全面从严治党永葆党的先进性和纯洁性——坚决贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神 柳林县县委常委、纪委书记张海文 习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表了令人鼓舞、催人奋进的重要讲话,全面…

182016-09

《关于学习贯彻强化失职失责问责工作的通知》答记者问言出纪随 铁面问责 以实际行动诠释对党和人民的忠诚 ——市纪委副书记张振明就《关于学习贯彻强化失职失责问责工作的通知》答记者问 《中国共产党问责条例》是我们党制定的又一…

202016-07

王岐山同志在《人民日报》发表署名文章:用担当的行动诠释对党和人民的忠诚权力就是责任,责任就要担当。习近平总书记把对党员领导干部的要求凝练为6个字:忠诚干净担当。党的十八大以来,党中央紧紧抓住落实主体责任这个“牛鼻子”,把权力与义务、责…

9 1 2 3 8 :
关闭