您现在所在的位置: 主页 > 工作研究 >
262019-07

【县市区纪委书记谈】杜侯平:创新三项工作机制 提升日常监督实效监督是纪检监察机关的基本职责、首要职责。党章赋予纪委监督执纪问责职责,宪法、监察法赋予监委监督调查处置职责,无论纪委还是监委,监督职责都处于基础性地位。习近平总书…

132019-07

【县市区纪委书记谈】赵林泉:深入推进监察体制改革延伸拓展 着力把制度优省纪委十一届四次全会上提出,要坚定不移持续深化纪检监察体制改革,进一步把制度优势转化为治理效能。为坚决贯彻落实上级纪委精神,交城县纪委监委精准把脉当地实际,在对监…

122019-07

【县市区纪委书记谈】刘明山:贯彻落实省纪委十一届四次全会精神 推动新时今年以来,交口县纪委监委认真贯彻落实省纪委十一届四次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,切实把思想和行动统一到省委、省纪委监委的决策部署要求上来,对表对标、担当作为…

192019-02

张稳科:以强烈的政治责任和政治担当坚决破除形式主义、官僚主义吕梁市委常委、市纪委书记、市监委主任 张稳科 习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上强调,加强党的政治建设,保证全党集中统一、令行禁止,要把力戒形式主义、官僚主义作…

102018-10

全面从严治党的历史性飞跃2018是改革开放40周年,也是党的纪律检查机关恢复重建40周年。40年来,在党中央的坚强领导下,各级纪律检查机关认真履行党章赋予的职责,在改革开放和建设中国特色社会主义现代化…

162017-05

以问题为导向强化扶贫领域监督执纪问责临县县委常委、纪委书记 杜侯平 强化扶贫领域监督执纪问责,是纪检监察机关义不容辞的职责使命,是推动全面从严治党向基层延伸的重要实践。县级纪委作为全面从严治党的重要力…

9 1 2 3 4 8 :
关闭