您现在所在的位置: 主页 > 工作动态 >
262019-06

吕梁:严查诬告陷害 激发干事创业积极性前不久,吕梁市纪委监委查处了孝义市能源局原副局长宋某诬告孝义市委违规提拔有问题干部案件,并在全市进行通报,引发广泛关注。 当前,吕梁市正处于实现整体脱贫、全面建成小…

022019-04

四措并举提高派驻监督质量市纪委监委各派驻(出)机构准确把握政治监督职能定位,督促被监督部门单位自觉扛起管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。 一是善于发现问题,发挥探头作用。坚持从信…

222019-02

吕梁:做实做细监督首要职责市纪委监委强化日常监督、纠治四风顽疾、抓早抓小防止未病,进一步把监督挺在前面,科学发现问题,让监督更聚焦、更精准、更有效。 切实强化日常监督。紧盯关键少数,强化靶向…

222019-02

吕梁:持续加压破除形式主义、官僚主义为加强党的政治建设,市纪委监委从讲政治的高度把力戒形式主义、官僚主义作为重要政治任务、摆在突出位置,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加有效的办法,坚决打赢整治…

202019-02

吕梁:强化督查督办 狠抓工作落实为切实提高督查督办工作水平,2018年6月,吕梁市纪委监委印发了《吕梁市纪委监委机关关于做好纪检监察督办工作的试行办法》(以下简称《办法》),着力推动全市党风廉政建设和反腐…

182019-01

石楼县:“三个早”确保两节期间风清气正石楼县纪委监委紧盯元旦、春节两节关键节点,聚焦形式主义、官僚主义问题,坚决防止四风问题反弹,确保党员干部廉洁过节,做到了三个早。 一是早部署,筑牢廉政堤坝。县纪委监…

9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 8 :
关闭