您现在所在的位置: 主页 > 工作动态 >
182019-01

石楼县:“三个早”确保两节期间风清气正石楼县纪委监委紧盯元旦、春节两节关键节点,聚焦形式主义、官僚主义问题,坚决防止四风问题反弹,确保党员干部廉洁过节,做到了三个早。 一是早部署,筑牢廉政堤坝。县纪委监…

282018-12

方山县纪委第四派驻组 123工作法增强监督实效方山县纪委监委第四派驻纪检监察组组建以来,根据县纪委监委把纪律挺在前面、把监督作为首职、把自身建设作为基本的指导思想,积极探索实践,以123工作法全面履职,强化监督。…

292018-09

石楼县纪委监委 从严整治群众身边腐败问题今年以来,石楼县纪委监委立足工作实际,聚焦主责主业,坚持问题导向,坚持四个突出,念好四字真经,延伸监督触角,加大了惩治力度,让群众身边的腐败无处藏身,真正打通联系…

292018-09

离石区纪委监委 持续发力加压严查“四风”问题为严防四风问题反弹回潮,离石区纪委监委提前部署、主动作为,盯紧中秋国庆时间节点,聚焦四风问题新面孔新动向,持续加强作风建设,加大监督执纪问责力度,驰而不息正风肃纪…

272018-09

交城县纪委监委构建新型镇村监督体系监察体制改革向乡镇延伸工作开展以来,交城县纪委监委以村务监督委员会为抓手,把监督触角延伸到了最基层,构建上下联动的新型镇村监督体系。 一是紧盯村两委干部关键少数,实…

272018-09

汾阳市纪委监委举办“心怀慈母之爱 情牵智障儿童”道德讲堂为进一步提升纪检监察干部的职业道德素养,着力践行社会主义核心价值观,9月14日,汾阳市纪委监委在机关会议室举办了第二期道德讲堂。市委常委、市纪委书记、监委主任王云照出…

9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 8 :
关闭