您现在所在的位置: 主页 > 曝光台 >
082019-03

吕梁市纪委监委公开曝光6起形式主义官僚主义典型案例1.方山县马坊镇原副镇长高福来在退耕还林、危房改造项目验收工作中不认真履职、敷衍塞责的问题。 2013年,马坊镇龙泉村实施退耕还林工程,时任马坊镇分管副镇长高福来,未对退耕…

082019-03

省纪委监委通报5起扶贫领域形式主义官僚主义问题(涉及吕梁1起)1.吕梁市临县扶贫开发中心原主任高翔不正确履行工作职责问题。 高翔在省扶贫开发中心临县构树种植试点项目中,未按规定程序擅自决定苗木提供人和回收企业;在验收时未对种植户身…

282019-02

省纪委监委公开曝光6起退耕还林领域腐败和作风问题(涉及吕梁1起)1.吕梁市临县林业局副局长乔有亮不正确履行工作职责问题。乔有亮作为雷家碛乡包片领导,在退耕还林工作期间,不正确履行职责,没有严格审核把关,对马某、房某连续11年套取退耕…

282018-12

吕梁市纪委监委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型案例1.中阳县国土局暖泉镇国土所所长许斌违规收受财物的问题。2016年4月,暖泉镇国土所所长许斌利用职务便利,为郑某某承揽工程提供帮助,在中秋、春节期间收受郑某某赠送的1000元现…

262018-12

省纪委监委2019年元旦春节前公开曝光八起“四风”典型问题(涉及吕梁1起)2019年元旦春节将至,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,有效遏制享乐主义、奢靡之风反弹回潮,大力整治形式主义、官僚主义,营造风清气正的节日氛围,省纪委监委对2018年以…

182018-12

省纪委监委公开曝光6起危房改造领域腐败和形式主义、官僚主义问题(涉及吕梁省纪委监委公开曝光6起危房改造领域腐败和形式主义、官僚主义问题,分别是: 1.大同市广灵县旅发委筹备组组长张志新不正确履行工作职责问题。 张志新担任望狐乡党委书记、人大…

9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 8 :
关闭